Descrizione Progetto
Arriva il Natale: deliziosi biscotti da regalare (e mangiare!)
Questi biscotti al cioccolato fondente aromatizzati all’arancia, cannella e peperoncino ci portano alla meravigliosa Sicilia. Ideali sempre, ma durante le Feste ancora di più! La cremosità ed il gusto del burro di centrifuga La Montanara “hanno reso questi biscotti una vera e propria delizia”, dice Fabiola Pin Up Bakery la pastry blogger siciliana che ha realizzato per noi questa bellissima idea da gustare sotto l’albero o da regalare con una bella confezione.
Lista degli ingredienti
Per servire
Procedimento per realizzare i biscotti al cioccolato fondente, arancia, cannella e peperoncino
1 Montare le uova con lo zucchero.
2 Preparare due pentolini: in uno si farà sciogliere il il burro di centrifuga La Montanara, nell’altro si farà sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente. Appena il cioccolato avrà la giusta consistenza, versare il burro, la buccia grattugiata dell’arancia, la cannella in polvere ed il peperoncino. Mescolare bene gli ingredienti.
3 Aggiungere il composto a filo nella planetaria e amalgamare per circa 1 minuto.
4 Versare la farina setacciata così come il lievito setacciato, e successivamente impastare con le mani il tutto.
5 A impasto pronto, stendere e creare delle forme tondeggianti versando sopra un po’ di cacao.
6 Disporre su una teglia rivestita con carta da forno, cuocere a 180° per 15 minuti.
Il consiglio
✔ Se volete dare maggiore croccantezza ai biscotti, estendete la cottura a 20 minuti.Il risultato sarà rustico e dal sapore indimenticabile