Tradizione
che si rinnova

Sin dalla sua fondazione nel 1935, il burrificio Dalla Torre coniuga innovazione e tradizione. È infatti grazie allo spirito imprenditoriale del suo fondatore che la Val di Non ospita oggi una fiorente industria lattiero-casearia. E, come allora, il burro Dalla Torre viene prodotto nel rispetto della tradizione e della natura in cui sono immersi i 1500 mq di stabilimento.

SCOPRI I PRODOTTI

Naturalmente buono

Produciamo la qualità con le migliori materie prime
nel rispetto della natura e della tradizione in Val di Non.

SCOPRI IL METODO

Vicini a te

Distribuiamo il 60% della nostra produzione attraverso il canale della grande distribuzione,
il 20% per terzi a marchio proprio e il restante 20% nel canale HO.RE.CA.

DOVE TROVARCI

Qualità
affidabile

In risposta alla richiesta di prodotti italiani di qualità in grado di soddisfare esigenze sempre più diversificate di consumo, già dal 2000 il burrificio Dalla Torre si è dotato di un innovativo impianto tecnologico che ha permesso di portare la produzione dai 2.500 quintali di prodotto del 2000 a 25.000 quintali, con un numero sempre crescente di referenze.

CERTIFICAZIONI

Qualità affidabile

Nel 1935 Giuseppe Menapace confezionava a mano il burro prodotto nelle stalle della Val di Non, utilizzando il proprio sidecar per le consegne.
Finita la Seconda Guerra Mondiale, iniziò a produrre il burro direttamente nella nuova azienda dedicata alla moglie, Dalla Torre Dorotea. Nel rispetto della qualità e della tradizione, Dalla Torre ha sempre privilegiato la qualità rispetto alla quantità, non cedendo mai alla tentazione dei grandi volumi e rimanendo l’unica azienda di produzione esclusiva di burro in Val di Non.
Ancora oggi in Dalla Torre vengono perseguite le politiche di un tempo attività unendo trasparenza e attenta selezione delle materie prime per una produzione di qualità.

LA STORIA

Qualità
certificata

Sin dalla sua fondazione nel 1935, il burrificio Dalla Torre coniuga innovazione e tradizione. È infatti grazie allo spirito imprenditoriale del suo fondatore che la Val di Non ospita oggi una fiorente industria lattiero-casearia. E, come allora, il burro Dalla Torre viene prodotto nel rispetto della tradizione e della natura in cui sono immersi i 1500 mq di stabilimento.

SCOPRI LE CERTIFICAZIONI