Conosci il nostro burro Senza Lattosio e Senza Zuccheri?

Attraverso l’impiego di un sistema di microfiltrazione in grado di isolare il lattosio e rimuoverlo completamente, dal latte vengono eliminati anche il glucosio e il galattosio, due zuccheri semplici che sono invece presenti negli altri prodotti delattosati in commercio.

Scopri di più
Burro Senza Lattosio e senza zuccheri

Senza Lattosio,
Senza Zuccheri

Attraverso l’impiego di un sistema di microfiltrazione in grado di isolare il lattosio e rimuoverlo completamente, dal latte vengono eliminati anche il glucosio e il galattosio, due zuccheri semplici che sono invece presenti negli altri prodotti delattosati in commercio.

Gusto e cremosità e alta digeribilità

I filtri a membrana utilizzati nella lavorazione, inoltre, permettono di eliminare il sale, rendendo il burro senza lattosio Val di Non più leggero, cremoso e ad alta digeribilità, adatto per chi ha problemi di intolleranze, ma anche per chi soffre di glicemia alta o diabete.

Approvazione ministeriale

Approvazione ministeriale

Il burrificio Dalla Torre Val di Non è stato il primo in Italia ad ottenere, nel 2012, l’Autorizzazione alla produzione di burro senza lattosio da parte del Ministero della Salute.

Tutti i burri senza lattosio

Senza Lattosio Senza Zuccheri

VISUALIZZA

Senza Lattosio

VISUALIZZA

Acquolina in bocca

Ricette dolci e salate con i burri Senza Lattosio

TUTTE LE RICETTE

Gusto e cremosità, senza pensieri