Ricette

Gingerbread Layer Cake

Gingerbread Layer Cake

2023-12-07T10:47:12+02:00

Gingerbread Layer Cake

Profumo, bellezza e dolcezza: benvenute festività!

Risotto di gamberi bisque agrumi mantecato burro basilico

CHEF

Melania Pilloni

CUCINA

Internazionale

DIFFICOLTÀ

Impegnativa

I dolci delle feste, si sa, si distinguono per un perfetto equilibrio di profumi e dolcezza, come dimostra questa Gingerbread Layer Cake. La cream cheese abbraccia con la sua cremosità soffici strati di torta speziata, alla cui sommità troviamo il delicato contrasto di sapori del caramello salato. Nonostante la preparazione di questa ricetta sia leggermente complessa, puoi divertirti con i più piccoli a decorarla con fantasia!

Lista degli ingredienti

  • Per le basi (3 stampi da 20 cm)
    • 300 g di farina 00
    • 1/2 bustina di lievito per dolci
    • un pizzico di bicarbonato
    • un pizzico di sale
    • mix di spezie (2 cucchiaini di zenzero in polvere- 1 cucchiaino di cannella- un pizzico di noce moscata- 1 pizzico di chiodi di garofano)
    • 150 ml di olio di semi
    • 100 g di zucchero semolato
    • 100 g di zucchero di canna
    • 3 uova
    • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
    • 90 g di melassa
    • 180 ml di latte intero
  • Per la bagna 
    • il succo di 2 arance piccole
  • Per la cream cheese 
    • 350 g di formaggio spalmabile
    • 150 g di burro La Montanara
    • 270 g di zucchero a velo
    • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • Per il caramello salato
    • 200 g di zucchero semolato
    • 100 g panna liquida per dolci
    • 40 ml di acqua
    • un pizzico di sale
  • Per decorare

    • qb ribes
    • qb biscottini pan di zenzero
    • qb zucchero semolato

Procedimento per realizzare la Gingerbread Layer Cake

Tempo di preparazione: 45 minuti
Tempo di cottura: 25 min per le basi + 10-15 min per il caramello salato

Preparare il caramello salato

1. Versare in un pentolino lo zucchero e l’acqua, lasciar cuocere a fuoco medio fin quando il composto diventerà dorato e dalla consistenza di uno sciroppo.
2. Aggiungere il burro a temperatura ambiente e la panna tiepida e mescolare bene. Versare in un barattolo sterilizzato e lasciare raffreddare completamente.

Preparare le basi

3. Montare le uova in planetaria con lo zucchero semolato e di canna. Aggiungere la melassa e l’estratto di vaniglia. In una ciotola mischiare la farina, il lievito, il sale, il mix di spezie ed aggiungerli nella ciotola della planetaria alternandoli con il latte e l’olio di semi.
4. Dividere il composto ottenuto nei 3 stampi da 20cm precedentemente imburrati ed infarinati. Cuocere 25 minuti in forno statico preriscaldato a 180 gradi. Far raffreddare completamente prima di togliere dagli stampi.

Preparare la cream cheese

5. Montare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero ed aggiungere il formaggio spalmabile fino ad ottenere una crema omogenea ed inserirla in una sac à poche con bocchetta a stella.
6. Bagnare il primo strato con del succo di arancia (anche i bordi e ricoprirli di zucchero semolato) e farcire con la cream cheese, dopodiché aggiungere 2-3 cucchiai di caramello salato e coprire con la seconda base. Farcire allo stesso modo e posizionare la terza torta, ricoprire con un velo di cream cheese e con uno strato abbondante di caramello salato.
7. Decorare con ribes e zuccherini o biscottini pan di zenzero.

Buone Feste!

lavorare il burro in planetaria
da soli 2 ingredienti: latte fresco e prima panna
biscotti con fieri eduli

Consigli

Per lavorare il burro, è necessario lasciarlo ben ammorbidire a temperatura ambiente. La naturale morbidezza del burro ‘La Montanara’ aiuta nella preparazione di una crema soffice e compatta

La videoricetta

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Torta Karpatka ricetta del dolce polacco

Torta Karpatka

2023-05-12T19:00:55+02:00

Torta Karpatka

Il cremoso dolce della tradizione polacca. Due strati di pasta choux farciti da una golosissima e ricca crema mousseline.

Risotto di gamberi bisque agrumi mantecato burro basilico

CHEF

Melania Pilloni

CUCINA

Polacca

DIFFICOLTÀ

Facile

La torta Karpatka, il dolce tradizionale della Polonia. Due strati di pasta choux farciti da una golosissima e ricca crema mousseline, ovvero una crema pasticcera montata con il burro. Per questa caso Melania utilizza il burro di centrifuga La Montanara per rendere la crema ancora più corposa e profumata. Elegante e buonissima, vi farà fare un figurone cucchiaiata dopo cucchiaiata.

Lista degli ingredienti

Per i dischi di pasta choux (stampo da 20cm)

  • 150 ml di latte intero
  • 50 ml di acqua

  • 100 g di farina 00
  • 85 g di burro La Montanara
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio abbondante di zucchero semolato

  • un pizzico di sale

Per la crema mousseline

  • 500 ml latte intero
  • 250 g di burro La Montanara
  • 4 tuorli
  • 150 g zucchero semolato
  • 50 g maizena
  • 1 baccello di vaniglia

Per decorare la torta Karpatka

  • Fragole qb
  • Zucchero a velo qb

Procedimento per realizzare la Torta Karpatka

TEMPO DI PREPARAZIONE 50 minuti

TEMPO DI COTTURA 25-30 min

TEMPO DI RIPOSO 2 ore

La crema mousseline
  1. Versare in un pentolino il latte con il baccello di vaniglia ed i suoi semini, portare a bollore.
  2. Nel mentre sbattere i tuorli con lo zucchero e l’amido.
  3. Togliere il latte dal fuoco, eliminare il baccello e versarlo lentamente sul composto di uova mescolando.
  4. Riportare tutto sul fuoco a fiamma bassa e cuocere fin quando la crema non si sarà addensata.
  5. Trasferire in una ciotola di acciaio ghiacciata, ricoprire con pellicola trasparente a contatto ed attendere che raggiunga una temperatura di 45°.
  6. Aggiungere metà del burro ammorbidito e tagliato a tocchetti e passare nel mixer ad immersione.
  7. Lasciare raffreddare fino ad una temperatura di 20°, aggiungere il resto del burro e montare con le fruste.
  8. Ricoprire con pellicola trasparente a contatto e conservare in frigo fino al momento dell’utilizzo.
I dischi di pasta choux
  1. Versare in un pentolino l’acqua, il latte, lo zucchero, il sale ed il burro. Portare a bollore, spegnere il fuoco ed aggiungere la farina setacciata mescolando bene.
  2. Riportare 2-3 minuti sul fuoco, in modo che il composto si asciughi bene. Lasciar raffreddare quasi completamente (dovrà essere tiepido).
  3. Trasferire il composto in planetaria (potete mescolare a mano con un cucchiaio di legno) e con la frusta a K a velocità bassa aggiungere ad uno ad uno le uova a temperatura ambiente fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo come una crema pasticcera.
  4. Dividere il composto in parti uguali in due stampi da 20cm rivestiti da carta da forno. Cuocere in forno statico a 180° per 25-30 minuti.
Composizione della torta Karpatka
  1. Utilizzare un anello in acetato oppure rivestire i bordi e la base di uno stampo con cerniera da 20 cm con carta da forno. Inserire il primo strato di pasta choux e versare la crema, ricoprire con il secondo strato.
  2. Lasciare riposare in frigorifero almeno un paio d’ore, rimuovere l’anello o togliere dallo stampo aprendo la cerniera, ricoprire con fragole a piacere e spolverizzare con zucchero a velo.
da soli 2 ingredienti: latte fresco e prima panna
lavorare il burro in planetaria
biscotti con fieri eduli

Consigli

In alternativa alle fragole, prova a decorare la torta karpatka con dei frutti di bosco

La videoricetta

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Spaghetti con burro e alici

Spaghetti burro e alici

2023-04-20T13:14:15+02:00

Spaghetti burro e alici

Nel piatto semplice ci sono grandi ingredienti

Risotto di gamberi bisque agrumi mantecato burro basilico

CHEF

Melania Pilloni

CUCINA

Italiana

DIFFICOLTÀ

Facile

Per un pranzo veloce ma ricco di sapori il primo piatto per eccellenza, gli spaghetti burro e alici. Un primo semplice che si prepara in pochi minuti ma dal gusto avvolgente e ricco di gusto. Nessuno sforzo o doti particolari ma solo la scelta di ottimi ingredienti per la sua buona riuscita. Occorre soprattutto un burro di qualità per avere degli spaghetti dal condimento incredibilmente cremoso. La foodblogger Cimettolozucchero ha utilizzato il nostro burro di centrifuga La Montanara, dalla consistenza morbida e profumata, per creare la deliziosa crema che avvolge la pasta.

Lista degli ingredienti

  • PER 4 PERSONE

  • 360 g di spaghetti circa

  • 80 g di Burro di centrifuga la Montanara

  • 8 filetti di acciughe

  • qb sale
  • qb pepe
  • qb prezzemolo (facoltativo)
  • qb peperoncino (facoltativo)

Come preparare gli spaghetti burro e alici

TEMPO DI PREPARAZIONE 5 minuti

TEMPO DI COTTURA 10 min (il tempo riportato sulla confezione degli spaghetti)

1. Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata.

2. Nel mentre tagliare le acciughe a pezzetti e metterle in un’ampia ciotola con il burro ammorbidito. Amalgamare bene il tutto con una forchetta fino ad ottenere una crema ed aggiungere il prezzemolo tritato.

3. Tenere da parte un mestolo d’acqua di cottura e scolare la pasta al dente.

4. Versare gli spaghetti nella ciotola ed aggiungere un filo d’acqua di cottura (poca serve solo per rendere il condimento cremoso). Girare gli spaghetti, in modo che assorbano bene il tutto ed aggiungere pepe e/o peperoncino.

5. Servire subito e gustare calda.

La consistenza del burro
Lavorare il burro morbido a temperatura ambiente. La Montanara risulta morbida anche appena tolta dal frigo.

lavorare il burro in planetaria
da soli 2 ingredienti: latte fresco e prima panna
biscotti con fieri eduli

La videoricetta

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biscotti ai fiori eduli con burro biologico

Biscotti ai fiori – shortbread

2023-03-27T12:00:16+02:00

Biscotti ai fiori eduli

Shortbread di frolla decorati con viole del pensiero

biscotti ai fiori eduli con burro biologico

CHEF

Melania Pilloni

CUCINA

Fusion

DIFFICOLTÀ

Facile

La primavera si rinnova nel gusto e nei colori con questi golosi biscotti ai fiori. Delicati, profumati, friabili e golosi. Ottimi per iniziare la giornata con il sorriso. Questi biscotti con fiori eduli realizzati dalla foodblogger Cimettolozucchero, sono degli shortbread (da ricetta scozzese che prevede una particolare friabilità del biscotto) che non prevedono aggiunta di uova o latte o lievito. Si fa uso di una gran quantità di burro, che deve essere di qualità e morbid nella lavorazione.  Cimettolozucchero ha scelto il burro di centrifuga Il Biologico.

Lista degli ingredienti

  • PER 20/25 BISCOTTI

  • 300 g di farina 00

  • 200 g di burro il Biologico

  • 150 g di zucchero semolato

  • violette, viole del pensiero, o altri fiori eduli (freschi o secchi)

  • 1 pizzico di sale
  • q.b. gelatina alimentare spray (facoltativo)

  • 1 cucchiaio di zucchero di canna (facoltativo)

Come preparare i biscotti ai fiori eduli

TEMPO DI PREPARAZIONE 10 minuti

TEMPO DI COTTURA 15 min

TEMPO DI RIPOSO 1 ora e 30 min

1. In planetaria o con le fruste amalgamare bene lo zucchero con il burro di centrifuga Biologico.

2. Aggiungere il pizzico di sale e la farina in più volte ed impastare fino ad ottenere un impasto lavorabile.

3. Formare una palla, avvolgere con pellicola trasparente e far riposare almeno un’ora in frigorifero.

4. Trascorso il tempo di riposo stendere l’impasto ad uno spessore di almeno mezzo centimetro e ricavare i biscotti con uno stampino rotondo.

5. Adagiare delicatamente i fiori sui biscotti con una leggera pressione e disporli su una teglia rivestita di carta da forno.

6. Far riposare in frigorifero almeno 30 minuti.

7. Cuocere a 170° per 15-18 minuti.

Sfornare, cospargere con poco zucchero di canna e far raffreddare completamente prima di servire.

Consiglio per i fiori
Spruzzare sopra i fiori adagiati sui biscotti (5), della gelatina spray prima di infornare (facoltativo– aiuta a non far perdere la forma al fiore in cottura)

da soli 2 ingredienti: latte fresco e prima panna
lavorare il burro in planetaria
biscotti con fieri eduli

La videoricetta

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Deliziose di San Valentino

Deliziose di San Valentino

2023-02-15T19:17:49+02:00

Deliziose di San Valentino

Cuori di frolla farciti con crema al burro e granella di nocciole

Risotto di gamberi bisque agrumi mantecato burro basilico

CHEF

Daniela Frisina

CUCINA

Italiana

DIFFICOLTÀ

Medio

Piccole delizie di frolla per celebrare l’amore e l’amicizia. Biscotti al profumo di vaniglia farciti con una soffice e delicata crema al burro, sono le deliziose di San Valentino, arricchite con una croccante granella di nocciole.

Lista degli ingredienti

  • PER 12 BISCOTTI

  • 300 g di farina
  • 90 g amido di mais
  • 120 g di zucchero a velo
  • 230 g di burro La Montanara
  • 2 uova
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • Aroma vaniglia

Per la crema pasticcera al burro

  • 500 ml di latte
  • 4 tuorli
  • 150 g di zucchero
  • 50 g di amido di mais
  • aroma vaniglia
  • Buccia di 1/2 limone non trattato
  • 200 g di burro La Montanara

Per decorare

  • Granella di nocciole
  • Zucchero a velo

Procedimento per realizzare le Deliziose di San Valentino

1. In una ciotola mettere il burro ‘La Montanara’ morbido, aggiungere lo zucchero a velo e mescolare con una frusta. Poi incorporare le uova, il sale e la vaniglia. Come ultima cosa aggiungere un po’ alla volta la farina setacciata.

2. Formare ora un panetto e successivamente far riposare in frigo per mezz’ora avvolto nella pellicola trasparente.

3. Stendere l’impasto fino a mezzo cm di spessore. Con una formina ricavare 24 cuori, adagiarli su una teglia ricoperta di carta da forno ed infornare a 180°C per 20 minuti.

Per la crema al burro

1. Scaldare il latte con la vaniglia, nel frattempo in una ciotola mettere i tuorli con lo zucchero e sbattere con le fruste, incorporare l’amido, poi trasferire il composto in una pentola.

2. Aggiungere il latte e mettere sul fuoco, continuare a mescolare con le fruste fino a che la crema diventerà densa, vellutata e senza grumi.

3. Fare intiepidire ed aggiungere metà del burro a pezzetti (morbido a temperatura ambiente). Infine coprire con la pellicola trasparente e far raffreddare.

4. Aggiungere l’acqua e metà del burro e continuare a mescolare con le fruste fino a che non si sarà perfettamente incorporato alla crema.

Farcitura

1. Farcite metà dei biscotti con la crema al burro, decorate ai lati con la granella di nocciole. Conservate i biscotti in un contenitore ermetico.

Consigli

Per lavorare il burro morbido è necessario lasciarlo a temperatura ambiente. La naturale morbidezza del burro ‘La Montanara’ consente una minore lavorazione.

La videoricetta

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Mini Pie di frolla salata alle verdure

Mini Pie di frolla salata alle verdure

2023-01-30T15:18:19+02:00

Mini Pie di frolla salata

con ripieno di zucca, spinaci e formaggio filante

Risotto di gamberi bisque agrumi mantecato burro basilico

CHEF

Daniela Frisina

CUCINA

Italiana

DIFFICOLTÀ

Facile

Divertenti crostatine da gustare come antipasto o aperitivo, piaceranno a grandi e piccini. Golose al punto giusto, con un gustoso ripieno di verdure accompagnate da formaggio filante. Per le Mini Pie utilizziamo la delicata cremosità del burro di centrifuga Il Biologico per realizzare una profumata frolla salata.

Lista degli ingredienti

  • PER 6 PERSONE

Per il ripieno

  • 200 g di zucca
  • 30 g di cipolla
  • 30 g di formaggio a pasta filata
  • 200 g di spinaci lessati e strizzati
  • 100 g di ricotta
  • 50 g di grana grattugiato
  • sale
  • pepe
  • olio evo

Per la frolla salata

  • 400 g di farina
  • 200 g di burro Il Biologico

  • 40 g di grana grattugiato
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di sale
  • colorante alimentare in polvere giallo e verde

Procedimento per realizzare le Mini Pie di frolla salata alle verdure

Per i due ripieni di zucca e spinaci:

1. In una padella fate appassire la cipolla con due cucchiai di olio poi unite la zucca tagliata a dadini, aggiungete sale e pepe e fate cuocere per cinque minuti. Lasciate raffreddare poi unite il formaggio a cubetti e metà grana grattugiato.

2. Lessate gli spinaci, strizzateli per eliminare l’acqua in eccesso e metteteli in una ciotola, aggiungete la ricotta ed il grana grattugiato rimasto, mescolate per amalgamare gli ingredienti.

Per la frolla salata:

1. In una ciotola mescolate le uova col grana, unite il burro Biologico morbido (lasciato a temperatura ambiente), il sale e la farina. Impastate fino ad ottenere un panetto, dividetelo in due parti e coloratele una di colore giallo e l’altra di verde.

2. Stendete col matterello allo spessore di mezzo centimetro, e ricavatene dei disco con l’apposita formina e mettete al centro un cucchiaio di ripieno alla zucca o agli spinaci. Intrecciare le striscioline di pasta frolla e usare la formina per ricavarne tagliarle a forma tonda. Posizionare il disco intrecciato sopra alla base farcita per chiudere le crostatine.

3. Infornate a 170°C per 30 minuti.

Consigli

Per lavorare il burro a pomata, è necessario lasciarlo ben ammorbidire a temperatura ambiente. La naturale morbidezza del burro Il Biologico consente una minore lavorazione.

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Ghirlanda di biscotti natalizia

Ghirlanda natalizia di pasta frolla

2022-12-20T14:46:33+02:00

Ghirlanda natalizia di pasta frolla

Il bel gusto del Natale

Risotto di gamberi bisque agrumi mantecato burro basilico

FOOD BLOGGER

Daniela Frisina

CUCINA

Italiana

DIFFICOLTÀ

Media

La magia del Natale è una grande fonte di ispirazione per tutti gli amanti dei buoni dolci.
Con questa meravigliosa – e buonissima – ghirlanda natalizia di pasta frolla potrai stupire tutti i tuoi ospiti con un gusto magico e una bellezza perfetta.

Lista degli ingredienti

Per la pasta frolla

  • 300 g di farina 00

  • 120 g di zucchero semolato
  • 150 g di burro La Montanara
  • 1 uovo intero + 1 tuorlo
  • Scorza grattugiata di 1 limone non trattato
  • 1 pizzico di sale
  • Aroma di vaniglia
  • Colorante alimentare rosso in polvere

Per la frolla montata

  • 250 g di farina
  • 180 g di burro La Montanara
  • 100 g di zucchero a velo
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale

  • Aroma di vaniglia

Per decorare

  • Confetti rossi
  • Zucchero a velo
  • Cioccolato bianco per incollare le decorazioni

Procedimento per realizzare la ghirlanda di biscotti

1. In una ciotola o nella planetaria preparare la frolla: mescolare il burro ‘La Montanara’ morbido con lo zucchero, unire le uova, la scorza grattugiata del limone, il sale, la vaniglia e versare la farina.

2. Amalgamare tutti gli ingredienti, impastare fino ad ottenere un panetto; toglierne una parte e colorarla con il colorante alimentare rosso.

3. Avvolgere il panetto nella pellicola trasparente e metterlo a riposare in frigo per mezz’ora.

4. Trascorso il tempo dividere il panetto a metà e stenderlo con il matterello allo spessore di mezzo centimetro. Ricavare un cerchio del diametro di 20 cm, ritagliare la parte centrale aiutandosi con un coperchio o un un piattino.

5. Preparare la frolla montata: in una ciotola mettere il burro La Montanara Dalla Torre a pomata, aggiungere lo zucchero a velo e, con l’aiuto delle fruste, lavorare per qualche minuto fino a ottenere un composto spumoso.

6. Aggiungere le uova leggermente sbattute, il sale, la vaniglia e lavorare con le fruste ancora per qualche minuto. Incorporare delicatamente la farina mescolando con un cucchiaio.

7. Riempire una sac à poche con il beccuccio a stella e decorare la superficie del cerchio di frolla.

8. Mettere in freezer per cinque minuti poi infornare a 170° per 20 minuti.

9. Con la frolla rimasta ricavare i classici bastoncini natalizi (alternando la pasta frolla bianca e rossa) e altre formine (a stella, fiocco di neve, etc.); infornare a 170° per 15 minuti.

10. Decorare con le formine, incollandole con il cioccolato bianco sciolto a bagnomaria, e i confetti.

Consigli

Per lavorare il burro a pomata, è necessario lasciarlo ben ammorbidire a temperatura ambiente. La naturale morbidezza del burro ‘La Montanara’ consente una minore lavorazione.

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Baci di dama bigusto

Baci di Dama bigusto

2022-11-18T13:46:45+02:00

Baci di dama bigusto

Piccole delizie autunnali per un momento tutto per te

Risotto di gamberi bisque agrumi mantecato burro basilico

CHEF

Daniela Frisina

CUCINA

Italiana

DIFFICOLTÀ

Medio

Con l’inverno ormai alle porte, fermarsi un attimo e gustare questi piccoli baci di dama bigusto ti porterà tutto il calore che solo le cose buone sanno dare. Tutto merito degli ingredienti utilizzati: nocciole tritate, cacao amaro, vaniglia, cioccolato… Iniziamo!

Lista degli ingredienti

  • PER 40 BACI

  • 230 g di farina + 30 g
  • 200 g di nocciole finemente tritate
  • 180 g zucchero di canna
  • 200 g di burro La Montanara a pomata
  • 20 g di cacao amaro
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • aroma vaniglia
  • 100 g di cioccolato fondente o bianco per farcire

Procedimento per realizzare i baci di dama bigusto

1. In una ciotola mescolare il burro ‘La Montanara’ lavorato a pomata con lo zucchero, unire l’uovo e le nocciole tritate, mescolare ed aggiungere la vaniglia e il sale.

2. Incorporare la farina, impastare per amalgamare tutti gli ingredienti e dividere l’impasto in due parti.

3. Alla prima parte aggiungere il cacao, all’altra i 30 g di farina.

4. Formare due panetti, avvolgerli nella pellicola trasparente e metterli a riposare in frigo per mezz’ora.

5. Togliere dal frigo i due impasti e, prelevando un pezzettino per volta, formare tante palline regolari della misura di circa due centimetri.

6. Adagiare le palline bicolore in una teglia ricoperta di carta da forno e infornare a 170 °C per circa 8 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare.

7. Sciogliere a bagnomaria o nel microonde il cioccolato scelto e farcire i baci alternando quelli bianchi con quelli al cacao.

8. Fare riposare per qualche ora e servire.

Consigli

Per lavorare il burro a pomata, è necessario lasciarlo ben ammorbidire a temperatura ambiente. La naturale morbidezza del burro ‘La Montanara’ consente una minore lavorazione.

La videoricetta

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