Crepes al burro Gran Cuoco

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Corso: RicetteCucina: FranceseDifficoltà: Facile
Porzioni

10

pezzi
Tempo di preparazione

10

minuti
Tempo di cottura

20

minuti
Tempo totale

30

minuti

Il burro Gran Cuoco è l’ideale in cucina, grazie al suo gusto morbido e delicato è perfetto sia per ricette dolci che per ricette salate. Nella ricetta di oggi prepariamo delle buonissime crepes

Ingredienti

  • 250 g Farina 00

  • 4 g Uova

  • 500 ml Latte fresco intero

  • 10 g Burro Gran Cuoco

  • 100 ml Panna fresca

  • q.b. Sale

Istruzioni

  • Setaccia la farina in un ampio contenitore e aggiungi un pizzico di sale.
  • Unisci le uova intere e comincia a mescolare con una frusta a mano.
  • Aggiungi il latte a filo e continua a mescolare bene per evitare la formazione di grumi; unisci il Burro gran cuoco fuso ormai freddo e mescola bene fino ad ottenere un impasto piuttosto liquido.
  • Lascia riposare la pastella per qualche minuto, poi ungi una padella antiaderente con un pò di burro e metti sul fuoco fino a che non si scalda bene.
  • Versa qualche mestolo di pastella (regola la quantità in base all’ampiezza della padella) e cuoci le crepes fino ad esaurimento per qualche minuto su ogni lato, rigirandole con l’aiuto di una spatola.
    Buon appetito!

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