Qualità unica

Naturalmente buono

Dal 1935 selezioniamo il burro in Val Di Non, preservando la naturalezza e le proprietà organolettiche della materia prima per portare a tavola e in cucina un burro di alta qualità.

Forniamo ai nostri clienti di tutto il mondo prodotti capaci di attirare i consumatori e di conquistarli a ogni assaggio con caratteristiche organolettiche inconfondibili.

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Solo due ingredienti:
latte fresco e prima panna

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Burro di centrifuga

Il gusto della semplicità

Il burro di centrifuga è naturalmente dolce e genuino, perché ottenuto solo da latte fresco e prima panna, una scelta di qualità che da sempre contraddistingue il prodotto Dalla Torre.

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Più di un burro

Tante proposte di qualità

Dalla Torre offre una ricca selezione di prodotti per ogni occasione: da quello classico a quello salato, da quello di centrifuga a quello biologico o senza lattosio. Ai quali si aggiungono gustosi condimenti e tinelli a edizione limitata.

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Burro Bio

Burro Bio

Tinello

Tinello da ricorrenza

Senza lattosio e senza zuccheri

Disponibili all’acquisto online

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  • Millefoglie di mele

    Una deliziosa millefoglie di mele preparata dalla pastry chef Anna Gumirato: una sfoglia croccante, friabile, con un goloso ripieno al profumo di cannella! Il burro è un ingrediente fondamentale per questo dolce: Anna ha usato il nostro burro di centrifuga Gran Gourmet, la sua morbidezza e plasticità, facilitano il processo di lavorazione dall’inizio alla fine, anche nel caso di preparazioni più complesse, perfetto per i professionisti del settore.

  • spaghetto-burro-acciughe-limone-candito

    Spaghetto burro e acciughe con pane croccante piccante e limone candito

    Voglia d’estate in questo primo piatto che ci immerge nel Sud del nostro Belpaese: una ricetta semplice, veloce e ricca di sapori! Spaghetti con burro e alici: il connubio perfetto per un pranzo tra amici veloce ma esplosivo! L’energia del peperoncino, la dolcezza del limone candito e il carattere del pane croccante sposano le alici arricchite dal gusto unico del nostro Burro di centrifuga La Montanara: un viaggio culinario che vi porterà direttamente tra le meraviglie della Costiera Amalfitana.

  • Foto ricetta uovo croccante

    Uovo croccante, asparagi a 3 consistenze e crema di parmigiano con burro la Montanara

    Una ricetta che vi farà dire wow! Il segreto di un piatto bello e ben riuscito sono gli ingredienti di qualità e il modo in cui si riesce ad armonizzarli tra loro. Questa volta il nostro Chef ha voluto stupirci giocando con 3 consistenze differenti: croccante, morbido e cremoso. Ecco a voi l'uovo croccante fuori e morbido dentro, accompagnato da un cremoso al parmigiano reggiano realizzato con il Burro di centrifuga La Montanara.

Michele Pirro per Dalla Torre