La qualità del burro dipende dalle materie prime e dal processo di lavorazione.
Il nostro burro di centrifuga è prodotto direttamente dal latte fresco dal quale si estraggono le prime panne per poi ottenere una crema dolce.

La panna viene separata dal latte tramite centrifugazione, un processo che permette di ottenere una crema di latte dolce, mentre nel metodo per affioramento, il latte residuo della produzione casearia viene fatto riposare in grandi vasche per quasi un giorno per poi ottenere una crema acida.

Il burro di centrifuga Dalla Torre è un prodotto eccellente, grazie al processo che dona una dolce e profumata cremosità e permette di preservare le proprietà organolettiche e nutritive nel tempo.

La crema di centrifuga è il burro di massima qualità
che deriva direttamente dal latte
a differenza della crema di affioramento che proviene dalla lavorazione dei formaggi.

Burro Dalla Torre:

fatto con gioia!

Lo si sente al profumo e al sapore. Nel burro Dalla Torre c’è la gioia di un alimento sano, di qualità superiore, morbido, in grado di soddisfare anche i palati più esigenti. C’è la gioia di panne senza eguali. C’è la gioia della tradizione e dell’innovazione.