Tortelloni burro e salvia

5 dal 1 voto
Corso: RicetteCucina: ItalianaDifficoltà: Facile
Porzioni

4

porzioni
Tempo di preparazione

5

minuti
Tempo di cottura

3

minuti
Tempo totale

8

minuti

I Gustosi Burro e salvia Dalla Torre permettono di cucinare in pochi minuti un piatto di pasta davvero delizioso! Il condimento è già pronto, basta solo aggiungerlo alla pasta!

Ingredienti

  • 500 g Tortelloni

  • 1 confezione Gustosi burro e salvia Dalla Torre

  • 70 g Parmigiano (opzionale)

  • 2 foglie Salvia (opzionale)

  • q.b. sale e pepe

Istruzioni

  • Prima di preparare, lascia ammorbidire I Gustosi burro e salvia per circa
    un’ora fuori frigo.
  • Lava, asciuga e spezzetta le foglie di salvia.
  • Cuoci i tortelloni in abbondante acqua salata, e scolali non appena pronti.
  • Ripassali in padella aggiungendo i Gustosi burro e salvia, mescolando delicatamente
    per non rompere la pasta
  • I tortelloni sono già pronti da servire! A piacere puoi arricchirli con il parmigiano e guarnirli con qualche foglia di salvia spezzettata. Buon Appetito!

Hai provato questa ricetta?

Tagga @dallatorrevaldinon su Instagram o mostracela con l’hashtag ##dallatorrevaldinon e noi la condivideremo!

L’hai provata? Pubblicala su Facebook!

Like us su Facebook