Spaghetti Burro e Bottarga di muggine

0 dal 0 voti
Corso: RicetteCucina: ItalianaDifficoltà: Facile
Porzioni

2

porzioni
Tempo di preparazione

10

minuti
Tempo di cottura

9

minuti
Tempo totale

19

minuti

Un piatto da veri intenditori, il sapore deciso e salato della bottarga si unisce a quello avvolgente del burro Gran Gourmet, per un risultato cremoso e delicato, a 5 stelle!

Ingredienti

  • 180 g Spaghetti

  • 40 g Bottarga di muggine

  • 20 g Burro Gran Gourmet Dalla Torre

  • 1 Spicchio d’aglio

Istruzioni

  • Metti a cuocere la pasta, salando l’acqua un pò meno rispetto al solito.
  • Pesa 40 g di bottarga, spellala e grattugiala con una grattugia a fori larghi.
  • Scalda in padella 20 g di burro Gran Gourmet Dalla Torre, e lascialo insaporire rosolando lo spicchio d’aglio tagliato a metà.
  • Non appena la pasta sarà cotta, scolala e falla saltare in padella con il burro e la bottarga grattugiata avendo cura di amalgamarla bene. Impiatta e guarnisci con una spolverata di bottarga.
    Buon appetito!

Hai provato questa ricetta?

Tagga @dallatorrevaldinon su Instagram o mostracela con l’hashtag ##dallatorrevaldinon e noi la condivideremo!

L’hai provata? Pubblicala su Facebook!

Like us su Facebook