Pasta fredda tricolore

0 dal 0 voti
Corso: RicetteCucina: ItalianaDifficoltà: Facile
Porzioni

2

porzioni
Tempo di preparazione

10

minuti
Tempo di cottura

10

minuti
Tempo totale

20

minuti

La pasta fredda è senz’altro uno dei piatti tipici della stagione estiva! Questa ricetta è particolarmente rinfrescante e saporita grazie al Burro salato Dalla Torre!

Ingredienti

  • 180 g Penne lisce

  • 5 Pomodorini

  • 20 g Burro Salato Dalla Torre

  • Rucola

  • Basilico

Istruzioni

  • Metti a cuocere la pasta, salando l’acqua un pò meno rispetto al solito.
  • Nel frattempo taglia il burro a fettine, in modo che abbia tempo di ammorbidirsi un pò; non appena la pasta sarà cotta, scolala, unisci il burro, mescola bene e lasciala raffreddare.
  • Quando si sarà raffreddata, taglia i pomodorini, spezzetta grossolanamente la rucola e il basilico e unisci alla pasta. Buon appetito!

Hai provato questa ricetta?

Tagga @dallatorrevaldinon su Instagram o mostracela con l’hashtag ##dallatorrevaldinon e noi la condivideremo!

L’hai provata? Pubblicala su Facebook!

Like us su Facebook