Risotto ai funghi al profumo di tartufo

0 dal 0 voti
Corso: RicetteCucina: ItalianaDifficoltà: Facile
Porzioni

4

porzioni
Tempo di preparazione

5

minuti
Tempo di cottura

20

minuti
Tempo totale

25

minuti

Il risotto ai funghi è già di per sè un capolavoro. Ma hai mai provato ad arricchirlo con il profumo ed il sapore del tartufo? Con I Gustosi dalla Torre al tartufo potrai aggiungere ulteriore sapore e cremosità per rendere il tuo risotto davvero delizioso!

Ingredienti

  • 300 g Riso

  • 200 g Funghi freschi (puoi usare i tuoi preferiti)

  • 1 Scalogno

  • 1 confezione Gustosi al tartufo Dalla Torre

  • 150 cl Brodo (di carne o vegetale)

  • q.b. prezzemolo, olio, sale e pepe

Istruzioni

  • Pulisci bene i funghi, asciugali delicatamente, tagliali a fette e mettili un attimo da parte.
  • Fai soffriggere per qualche minuto lo scalogno con un filo d’olio e un pizzico di prezzemolo tritato; aggiungi il riso, lascialo tostare per circa un minuto a fuoco medio, poi aggiungi i funghi e ricopri con il brodo vegetale.
  • Gira spesso il riso, e se serve aggiungi altro brodo.
  • Qualche minuto prima che finisca di cuocere, aggiungi metà confezione di Gustosi al tartufo, e lascia mantecare fino a fine cottura.
  • Usa la restante parte quando il riso sarà cotto, amalgama bene e servi ben caldo
    Buon appetito!

Hai provato questa ricetta?

Tagga @dallatorrevaldinon su Instagram o mostracela con l’hashtag ##dallatorrevaldinon e noi la condivideremo!

L’hai provata? Pubblicala su Facebook!

Like us su Facebook