Ravioli al tartufo mantecati con burro di centrifuga La Montanara

0 dal 0 voti
Corso: RicetteCucina: ItalianaDifficoltà: Facile
Porzioni

4

porzioni
Tempo di preparazione

5

minuti
Tempo di cottura

3

minuti
Tempo totale

8

minuti

I Gustosi Burro e salvia Dalla Torre permettono di cucinare in pochi minuti un piatto di pasta davvero delizioso! Il condimento è già pronto, basta solo aggiungerlo alla pasta!

Ingredienti

  • 400 g Ravioli al formaggio

  • 400 ml Panna da cucina

  • 50 g Burro la Montanara

  • 2 pezzi Tartufo bianco o nero

  • q.b. sale

Istruzioni

  • Inizia mettendo a bollire l’acqua per i ravioli
  • Nel frattempo, sciogli il burro La Montanara in una padella, e aggiungi un pezzo di tartufo tagliato finemente con una mandolina; Versa anche la panna, aggiusta di sale, e lascia cuocere a fuoco basso per 5 minuti
  • Non appena l’acqua bolle, sala a tuo gusto e versa i ravioli; lascia cuocere per circa 3 minuti, scola e versali nella padella insieme al condimento precedentemente preparato; falli mantecare saltandoli a fuoco alto
  • Impiatta i ravioli e cospargili con il tarfufo rimasto, tagliato a lamelle sottili
    Buon appetito!

Hai provato questa ricetta?

Tagga @dallatorrevaldinon su Instagram o mostracela con l’hashtag ##dallatorrevaldinon e noi la condivideremo!

L’hai provata? Pubblicala su Facebook!

Like us su Facebook