Il buon gusto del burro

Naturalmente buono

Dal 1935 selezioniamo il burro in Val Di Non, preservando la naturalezza e le proprietà organolettiche della materia prima per portare a tavola e in cucina un burro di alta qualità.

Forniamo ai nostri clienti prodotti capaci di attirare i consumatori e di conquistarli a ogni assaggio con caratteristiche organolettiche inconfondibili.

Solo due ingredienti:
latte fresco e prima panna

Da centrifuga di panne fresche

Il burro di centrifuga è naturalmente dolce e genuino, perché ottenuto solo da latte fresco e prima panna, una scelta di qualità che da sempre contraddistingue il prodotto Dalla Torre.

Tante proposte di qualità

Dalla Torre offre una ricca selezione di prodotti per ogni occasione: da quello classico a quello salato, da quello di centrifuga a quello biologico o senza lattosio. Ai quali si aggiungono gustosi condimenti e tinelli a edizione limitata.

burro di centrifuga la montanara

La Montanara

burro di centrifuga il biologico

Il Biologico

burro di centrifuga in tinello

Burro in tinello

burro senza lattosio senza zuccheri

Senza Lattosio Senza Zuccheri

Ricette, suggerimenti, curiosità e rubriche
dai nostri canali social

#packsostenibile

#compostabile